当前位置 首页 > 网站声明
网站声明

《用户协议》


阜阳人才网网站提供的服务仅适用于招聘单位或广告商(统称注册公司)和求职者,三方行为必须受以下陈述协议制约,如若不接受该协议,则不能成为阜阳人才网网站的会员,该协议一经接受立即生效。本协议内容包括本协议正文、《隐私声明》、您在使用阜阳人才网网站网站服务过程中网页上出现的关于业务规则、服务协议、提示等内容,所有规则和条款均为本协议不可分割的组成部分,与本协议正文具有同等法律效力。我们有权根据国家法律法规的更新、产品和服务规则的调整需要不时地制订、修改本协议及/或各类规则。如您继续使用我们平台服务的,即表示您接受经修订的协议和规则。如发生有关争议时,以我们最新的相关协议和规则为准。

1.用户服务基本条款

1.1 用户(求职者)

求职者必须同意使用阜阳人才网网站仅用于合法的目的,也就是说,仅用于求职。已注册求职者可以把个人简历通过本网站或直接发送给在本网站已注册的公司。在此种情况下,求职者个人简历仍储存在阜阳人才网网站数据库中,直至求职者把个人简历从其中删除为止。未经求职者的许可,阜阳人才网网站不得将求职人员的个人简历转发给任何未经注册的潜在雇主。求职者必须独自全部承担由于向注册公司或其他用户发送个人资料所形成的一切风险。


为了提供更完善的服务。我们将定时寄发电子邮件、电子贺卡、资讯、手机短信或电子杂志给注册用户。若用户接受本项服务条款,即表示用户同意收到我们的电子邮件、电子贺卡、资讯、手机短信、电子杂志及客服来电。


1.2 用户(注册公司)

阜阳人才网网站一经确认收到注册公司所支付的相应服务费用后,注册公司即享有阜阳人才网网站正式会员的资格,允许在一段特定的时间内在本网站发布招聘信息或广告信息,但不得发布任何与本网站求职、招聘目的无关的信息。已注册公司有权进入阜阳人才网网站数据库进行职位查询,但禁止利用此项权利进行查询人才以外的其他用途。注册公司须独自对登记在阜阳人才网网站页面上的内容正确性及真实性负责。阜阳人才网网站保留在适当的时候制订新的服务收费标准的权利。阜阳人才网网站对拒绝接受新的收费标准的公司,保留延缓或中止该公司会员资格的权利,而且,本网站的这种行为不构成任何侵权和豁免于一切损害赔偿。

1.3明令禁止条款(适用于求职者与注册公司)。


求职者与注册公司严禁使用阜阳人才网网站试图实现以下所列之目的。


-个人用户在阜阳人才网网站登记注册个人简历必须是出于求职目的,不得登记任何与本网站求职目的无关信息,包括但不限于:不得登记违反适用法律或法规的信息;不得登记不完整的、不准确的、有误导性的、虚假的个人信息;不得以任何形式侵犯他人的版权、商标权、商业秘密或其它知识产权;不得侵犯个人和社会大众的隐私安全;不得登记任何非法的、骚扰性的、中伤性的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性、庸俗或淫秽的信息。个人用户必须对所登记注册的简历信息承担完全责任。


任何用户不得删除或更改其他个人或实体登记的资料。


严禁任何用户侵犯或试图侵犯阜阳人才网网站网站的安全性。包括:登录没有对其授权进入的服务器或账号;进入没有对其开放的本网站数据库;试图探测或测试本网站及其系统的薄弱点;试图干扰本网站对用户提供的服务;向用户发送包括促销产品广告或服务之类的未经相关用户允诺的电子邮件。对阜阳人才网网站网站系统或网络安全造成损害或破坏的所有个人或实体,公司将依法追究其法律责任。


企业用户仅可就招聘目的使用阜阳人才网网站发布信息,不得用于任何其它用途。企业用户必须保证不发布以下信息:在阜阳人才网网站发布或者存储任何违反适用法律或法规的信息;以任何形式侵犯他人的版权、商标权、商业秘密或其它知识产权;侵犯个人和社会大众的隐私安全;发布任何非法的、骚扰性的、中伤性的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗或淫秽的、有悖于社会公序良俗信息;发布任何与本网站求职、招聘目的不适之信息;发布任何不完整、不准确、虚假的、霸屏目的重复性岗位、或具有误导性的信息。


用户必须对所发布的所有信息承担完全责任。阜阳人才网网站有权对用户发布或存储在阜阳人才网网站上的违反本服务细则条款、相关法律法规的信息在不通知用户的前提下进行屏蔽或者删除。
 

2.资格


用户必须具备以各种方式访问或使用阜阳人才网网站的完全民事行为能力。访问阜阳人才网网站并接受使用条款即说明用户已向阜阳人才网声明并保证:依据中国的法律,用户具有完全的民事行为能力,用户具有权利和能力同意并遵守该等条款。用户还向阜阳人才网声明并保证在遵守所有适用的法律法规的前提下使用阜阳人才网网站。
 

3. 使用阜阳人才网内容


阜阳人才网网站的内容,如文字、图形、图像、标识、按钮图标、软件和其他内容(统称阜阳人才网内容”),受版权、商标和其他法律的保护。所有阜阳人才网内容属于阜阳人才网或内容供应商或阜阳人才网客户所有。阜阳人才网网站内容汇编(收集、整理及汇总后的内容)是阜阳人才网的专有财产,受版权、商标和其他法律的保护。未经授权使用阜阳人才网内容将会违反前述法律,被严格禁止。经授权制作的阜阳人才网内容副本中,用户必须保留原有阜阳人才网内容中的有关版权、商标、服务标志和其他所有权的声明。
用户同意不以任何形式为公众用途或商业目的出售或修改阜阳人才网内容,或为非阜阳人才网网站的相关产品和服务复制、显示、公开演示、分发或以其他方式使用阜阳人才网内容,在消费者中引起混淆进而贬低或诋毁阜阳人才网及其授权者,削弱阜阳人才网或其授权者的所有权或侵犯阜阳人才网及其授权者知识产权。用户还同意不能用其他任何方式滥用阜阳人才网内容。禁止为任何目的在其他任何网站或联网的计算机环境中使用阜阳人才网内容。阜阳人才网为生成或显示阜阳人才网内容或页面而创建的软件受阜阳人才网版权保护,未经授权不得复制或改编。
 

4. 阜阳人才网网站限制条件


用户不得利用阜阳人才网网站发送、发布、分发、储存或销毁材料,如果该行为(a)违反任何相关法律法规,(b)以侵犯他人的版权、商标、商业秘密或其他知识产权或侵犯他人的隐私权、肖像权或其他人身权利的方式,或(c)包含诽谤、淫秽、威胁、辱骂或憎恨等内容。
禁止用户违反或企图违反阜阳人才网网站的安全性,包括但不限于以下行为:(a)访问不对这些用户开放的数据或未经授权登录服务器或账户;
(b) 在没有适当授权的情况下,企图探查、扫描或测试系统或网络的弱点;
(c)企图干扰任何其他用户、主机和网络服务,包括但不限于,通过向阜阳人才网网站提供病毒、过载、“淹没”、“垃圾邮件”,“邮件炸弹”或“崩溃”;
或在任何电子邮件或新闻组中伪造TCP/IP数据包标题或部分标题信息。违反系统或网络的安全性可能导致民事或刑事法律责任。阜阳人才网会调查可能涉及这种违规的行为,并与执法机关合作,起诉参与此类违规行为的相关用户。
为了确保所有客户安全有效地使用阜阳人才网阜阳人才网保留在某一时段内限制用户的访问数据量(包括简历查看)的权利。阜阳人才网有权酌情对这一限制随时进行修订。
 

5. 特殊禁止使用


职位发布、阜阳人才网简历库和阜阳人才网网站的其他功能都只能用于求职者寻找工作和职业信息以及企业招聘员工的合法目的。阜阳人才网社区和个人档案资料也只能用于个人与其他人进行私人及专业沟通的合法目的。
阜阳人才网明确禁止对阜阳人才网网站的其他任何形式的使用,且所有用户同意不得从事以下任何活动:
(a)在阜阳人才网网站为阜阳人才网竞争者发布职位或在发布的职位及其他内容中包含任何与阜阳人才网竞争的网站链接;
(b)在阜阳人才网网站发布的职位或内容包含超级链接,“隐藏的”的关键字和与工作职位无关或在其他方面误导的关键字;
(c)并不是出于企业自身招聘员工的目的而使用阜阳人才网简历库,包括但不限于利用阜阳人才网简历库信息出售或促销任何产品或服务;
(d)使用阜阳人才网社区进行商业招聘、高级管理人员搜索、配置员工、外包招聘或其他专业雇佣或招聘行为;
(e)在阜阳人才网网站发布或提交任何不完整或错误的个人信息以及不属于自己的信息;
(f)在阜阳人才网网站发布有关特许经营、传销、俱乐部会员、分销或销售代理信息;
(g)向求职者收取保证金、押金或其他形式的招聘费用;
(h)给阜阳人才网网站的其他用户发送未经请求的信件或电邮、主动打电话或发送传真,推销或宣传产品和服务;
(i)删除或修改其他个人或企业用户发布的信息;
(j)在阜阳人才网网站的基础设施上施加不合理或不成比例的大负荷;
(k) 利用或企图利用任何非阜阳人才网自有或授权的搜索引擎、软件、工具、代理或其他设备或机制浏览、搜索阜阳人才网网站;
(l) 对阜阳人才网网站的任何软件或构成进行破译、反编译、反汇编或逆向工程;
(m)未经阜阳人才网正式书面同意,汇总、拷贝或以其他任何方式复制任何阜阳人才网内容或阜阳人才网网站信息; 或者(n)点击劫持或链接阜阳人才网内容和阜阳人才网网站信息。
阜阳人才网不一定会监测网站内所有发布、传送或交流的信息。如果您发现网站的某些内容违反了使用条款,请通过第9条指定的方式联系我们。
 

6. 注册信息

6.1 注册会员所提供的个人资料将会被本站统计、汇总,在我们的严格管理下,为本站的广告商及合作者提供依据。阜阳人才网网站承诺非经法定原因、本协议的约定或您的事先许可,阜阳人才网网站不会向任何第三方透露您的注册账号、手机号码等非公开信息。但您一旦注册成为阜阳人才网网站会员,即视为您同意阜阳人才网网站及其网站服务的企业可以通过拨打电话、发送短信或者电子邮件等方式向您注册时填写的手机号码、电子邮箱等发送、告知相应的产品服务广告信息、促销优惠等营销信息,您如果不同意接收相关信息,您可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。如后期您不愿继续接收网站短信服务、电话通知可拨打网站公示的服务热线6.2 本站承诺:在未经访问者授权同意的情况下,本站不会将访问者的个人资料泄露给第三方。但以下情况除外:

    6.2.1 根据执法单位之要求或为公共之目的向相关单位提供个人资料;

    6.2.2 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露;

    6.2.3 由于计算机遭黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等;

6.3当用户在阜阳人才网注册信息时,需要创建账户,并向阜阳人才网提供某些信息,包括但不限于有效的邮件地址(“用户信息”)。用户提交的信息根据阜阳人才网的隐私声明进行使用。
6.4阜阳人才网有权根据用户注册时选择的兴趣倾向随时为用户提供第三方服务和产品,这些服务和产品信息可能由阜阳人才网或其他第三方发出。有关用户信息保护的详细内容请参见阜阳人才网的隐私声明该隐私声明经在此引述已成为本使用条款的一部分。
除非另有协议约定,阜阳人才网不对通过阜阳人才网购买的第三方产品和服务的质量或性质做任何承诺,或提供其他说明、保证或担保。任何此类承诺、声明、担保或保证完全将只能由第三方产品和服务的供应商提供。
6.5用户了解并同意用户对账户没有所有权,如果用户取消了账户,用户在阜阳人才网的所有账户信息,包括简历、个人资料、求职信、通讯录、保存的工作职位、问卷和邮件列表都会在阜阳人才网的数据中标注为已删除,并从阜阳人才网网站的公共区域中删除。
 

7. 用户内容及意见


用户在阜阳人才网或通过阜阳人才网网站提交,发布或显示的所有信息、数据、文本、软件、音乐、声音、图片、图像、视频、广告、留言或其他材料(统称“用户内容”)由输入用户内容的用户负责。阜阳人才网有义务对用户内容进行审核但并不具有所有权或控制权。用户在阜阳人才网或通过阜阳人才网提交、发布或显示的任何用户内容保留专利权、商标和版权归用户所有。在阜阳人才网或通过阜阳人才网提交、发布或显示用户内容即表明用户已授予阜阳人才网全球、非独家、免费许可,为推广阜阳人才网产品及服务的目的,可以复制、分配或公开这些用户内容。阜阳人才网通过另外签订协议决定拒绝、接受、发布、显示或传递任何用户内容。
用户同时声明并保证用户有权做出上述许可。如果用户在阜阳人才网网站的任何公共区域内发布用户内容,表示用户允许任何其他用户访问、显示、查看、保存或复制该用户内容。
对于违反使用条款,违反适用法律,损害或威胁到任何阜阳人才网用户安全的用户内容,阜阳人才网会酌情审核并删除该内容。对于违反使用条款或适用法律法规的用户,阜阳人才网有权阻止其继续访问阜阳人才网网站或使用阜阳人才网产品或服务。如果阜阳人才网认为某些用户内容可能给阜阳人才网带来不必要的责任,损害阜阳人才网的品牌或公众形象,或导致阜阳人才网失去(整体或部分)ISP或其他供应商的服务,阜阳人才网会酌情对用户内容采取任何必要的措施。
阜阳人才网作为网络服务平台不承诺或保证用户发布的任何用户内容或其他交流内容的真实性、准确性以及可靠性,也不认可用户发表的任何观点。
以下是部分阜阳人才网网站禁止用户发布的用户内容。
内容包括:
违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(公安部第33号)第4条;
间接或直接的侵犯性内容,如支持或宣扬对任何个人或团体的种族主义、偏见、歧视、仇恨或人身伤害;
骚扰、煽动骚扰或支持骚扰任何个人或团体;
涉及传送“垃圾邮件”、“连锁信”或未经请求发送大量邮件或“垃圾信息”;
未经许可侵犯他人版权,如提供盗版电脑程序或链接,提供信息规避制造商安装的版权保护设备,或提供盗版音乐或其他媒体或盗版音乐和其他媒体文件的链接;
包含限制的或需要密码才能访问的网页,或隐藏网页或图片;
向其他用户征集密码或个人信息。
个人用户提交的档案资料必须是描述用户本人的信息,不得包含代表动物、地区、无生命物、虚构人物或者他人信息。
为了保护阜阳人才网社区用户免受商业广告和其他招揽行为的干扰,阜阳人才网有权把某些用户发送给其他用户的邮件数量限定在阜阳人才网认为合理的范围内。
针对企业HR或猎头上传的简历阜阳人才网有权审核并使用其信息,在邮件或短信告知后且用户未拒绝的情况下可展示给其他招聘方查看。
 

8. 注册和密码


8.1用户有责任维护其账户资料和密码。用户不得临时或永久地和他人分享其账户密码和其他账户访问信息。

8.2任何单位用户和个人用户不得擅自转让自己的用户名和口令给他人使用。因为通过用户名和口令编辑、发布的任何信息或做出的任何行为都将被视为是用户自己的行为。

8.3一旦发现其阜阳人才网账户、资料或密码被盗用,应立即通知阜阳人才网
 

9. 版权和商标侵权的通知

9.1版权:阜阳人才网网站定义的内容包括:所有图标、图表、文字、声音、相片、录像、软件;广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;阜阳人才网网站为用户提供的商业信息。所有这些内容受版权、商标及其他相关法律的保护。没有本网站明确的书面批准,任何个人或实体不能擅自复制,再造这些内容,或创造与内容有关的派生产品。
9.2如果用户认为有人侵犯其版权或商标权在阜阳人才网上传、发布或复制其享有著作权或商标权的作品,请用户通过以下方式联系我们:
邮件:936792702@qq.com
电话:0558-2201755
 

10. 对于侵犯他人版权或其他知识产权的用户,终止其使用阜阳人才网


阜阳人才网尊重他人知识产权,同时要求用户及合作伙伴也尊重他人的知识产权。未经授权发布、复制、修改、公开展示受版权保护的作品构成侵犯版权所有人权利的行为。作为用户使用阜阳人才网的条件,用户同意不使用任何阜阳人才网网站以任何方式侵犯他人的知识产权。对于侵犯他人版权或知识产权的任何用户,阜阳人才网有权在通知或未通知的情况下,终止其在阜阳人才网的账户并禁止其访问阜阳人才网网站。
 

11. 阜阳人才网的责任


阜阳人才网作为企业发布就业机会和求职者发布简历和个人资料的平台,仅按照法律规定进行发布内容的筛选和审查,包括但不限于求职者提供的个人资料,但阜阳人才网并不参与企业与求职者之间的实际交易。所以阜阳人才网不能控制用户内容,发布的职位或简历的质量,安全性以及合法性,发布内容的真实性和准确性,企业为求职者提供就业机会的能力或是求职者胜任工作岗位的能力。阜阳人才网不会对阜阳人才网网站上的任何工作职位或简历做出任何承诺。如果阜阳人才网认为某些用户内容可能给阜阳人才网带来不必要的责任,损害阜阳人才网的品牌或公众形象,或导致阜阳人才网(整体或部分)失去ISP或其他供应商的服务,阜阳人才网可酌情对用户内容采取必要的措施。
阜阳人才网社区为个人提供了专业信息交流网络的平台。除法律规定外阜阳人才网不会对网站的个人资料或用户内容进行筛选和审查,也并不参与阜阳人才网社区用户的实际交流。所以阜阳人才网不能控制在网站上提交的个人信息或用户内容的真确性、可靠性、完整性和时效性,并不对阜阳人才网网站的个人资料和用户内容作出任何承诺。
 

12. 免责声明保证


12.1阜阳人才网不保证任何阜阳人才网网站的运作无误或任何阜阳人才网网站及其服务器免受电脑病毒或其他有害机制的侵害。如果用户使用任何阜阳人才网网站或阜阳人才网内容导致需要维修或更换设备或数据,阜阳人才网不负责承担这些费用。阜阳人才网网站和阜阳人才网内容是基于“现状”的基础上提供给用户的,不提供任何形式的担保。阜阳人才网在法律允许的最大范围内,不做任何直接或间接的担保,包括对适销性和针对特殊目的和非侵权适用性的担保。

12.2所有使用本站的用户,对使用本站信息和在本站发布信息的被使用,承担完全责任。本站对任何因使用本站而产生的第三方之间的纠纷,不负任何责任。
 

13. 间接损失免责声明


在任何情况下,阜阳人才网及其供应商,或者在阜阳人才网网站上提及的任何第三方不对任何损失赔偿负责(包括但不限于偶然或间接损失,利润损失或由数据丢失或业务中断导致的损失),无论是由于使用或不能使用任何阜阳人才网网站和阜阳人才网内容而导致的,或是否基于担保、合同、侵权行为或其他法律学说,或阜阳人才网是否提示这种损失的可能性。
 

14. 其他网站链接


阜阳人才网网站包含可以链接到第三方网站的链接。提供这些链接仅为了用户的方便,并不一定代表阜阳人才网认可第三方网站的内容。阜阳人才网不对链接的第三方网站内容负责,也不对类似第三方网站内容以及材料的准确性做出任何陈述。如果用户决定访问链接的第三方网站,用户需自行承担风险。
 

15. 禁止转售或非法商业用途


用户承诺不转售或转让使用条款下的用户权利或义务。用户还承诺未经授权不得将阜阳人才网网站用于任何商业用途。
 

16. 总则


这些条款受中华人民共和国法律管辖。只有具有合法管辖权的中国法院才能判定本协议下产生的任何索赔。如果具有合法管辖权的任何法院判定这些使用条款中的任何条文无效,这些条文的无效不会影响使用条款中其他条文的有效性,其他条文仍具有完整的执行力及效力。此外,阜阳人才网未能执行这些条款中的任何条文不应被视为阜阳人才网对这些条文的弃权或影响阜阳人才网将来在任何情况下执行这些条文的权利。
 

17. 附加条款


阜阳人才网网站的某些区域受到附加条款的限制,通过使用这些区域,或其中的任何部分,用户同意遵守适用的附加条款使用这些区域。这些附加条款可能不定时的进行更新。
 

18. 条款和终止


18.1无论用户访问哪个级别的阜阳人才网网页,这些使用条款都具有约束力和效力。如果用户违反了这些条款,阜阳人才网有权酌情寻求其所有的法律救济,包括但不限于从阜阳人才网网站删除用户内容,并且立刻终止用户在阜阳人才网网站的注册以及访问能力,或者其他由阜阳人才网提供的任何服务。即使您已经不再是阜阳人才网网站的用户,其中的某些条款仍然具有法律效力,包括第3、4、5、9至15条。

18.2本站有权在预先通知或不予通知的情况下终止任何免费服务。


19. 其他说明

19.1 本站因正常的系统维护、系统升级,或者因网络拥塞而导致网站不能访问,我们会尽全力在最短的时间内解决,但本网站不承担任何责任。

19.2 贵单位可随时终止使用阜阳人才网网站提供的服务。在收到终止通知后,我们将停止对贵单位的服务,但贵单位如与本站已签订其他协议,例如VIP用户协议,则本站不承担相关违约责任。服务终止之日也即双方在本协议中的权利和义务终止之日。

19.3 本协议受中华人民共和国法律管辖。如本协议任何条款与任何强制性法律有冲突,该条款服从法律之规定。

19.4 本协议的文字版权归阜阳人才网网站。






《隐私政策》


阜阳人才网网站(以下亦称“我们”)深知个人信息对用户的重要性,我们尊重并保护所有使用我们平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护用户的个人信息安全可靠。我们致力于维持用户对我们的信任,恪守以下原则,保护用户的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护用户的个人信息。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。

一、我们处理个人信息的法律依据

本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集用户的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向用户出示个人信息保护说明条款。

二、本隐私政策的适用范围

本隐私政策适用于用户使用本平台的产品或服务时使用。

三、阜阳人才网网站如何收集和使用用户的个人/单位信息

个人/单位信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份/单位或者反映特定自然人/单位活动情况的各种信息。

个人/单位敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人/单位名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人/单位信息。本隐私政策涉及到的个人/单位敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示用户注意阅读。在用户向我们提供任何属于敏感信息的个人/单位信息前,请用户清楚考虑提供恰当的并且同意用户的个人/单位敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到用户的同意后收集和使用用户的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许用户对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响用户使用相关功能。

原则上,我们仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用用户的个人/单位信息。我们是信息发布平台,所涉信息较多,如果超过以下目的收集和使用用户的个人信息时我们会单独向用户提示并征得用户的同意。

 

(一)帮助用户成为我们的注册\登录用户

1)个人用户自行注册成为我们的用户

个人用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录用户。当用户注册我们账户时,个人用户需要向我们提供个人手机号

当个人用户注册我们账户时,用户需要向我们提供个人手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,用户如果不同意接收相关信息,用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。

当个人用户的账户密码遗失时,可以通过注册的手机号码进行验证后重置密码或密码找回。如用户拒绝提供用户的手机号码,个人用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。根据《中华人民共和国网络安全法》实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求用户提供真实身份信息,否则,我们有权利拒绝为用户提供平台服务。 用户提供的上述信息,将在用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在个人用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

 个人用户使用阜阳人才网网站 的某些功能(例如创建简历、投递简历等),我们会要求您提供额外信息,其中包含您的姓名、工作年限、常用邮箱、出生日期、现居住地的必要内容。

您可以选择向我们提供额外的个人信息,以便在使用阜阳人才网网站 时获得更好的用户体验。额外信息将基于您的自愿同意而处理。

您在账户设置中所示,当简历设为公开或您通过阜阳人才网网站 主动投递简历给招聘企业时,此等信息将向招聘企业公开(阜阳人才网网站 为您的简历提供三种控制权限,当您在填写简历时就可以设置个人简历控制权限)。简历的三种控制权限为:(i)对所有公开。允许阜阳人才网网站 的专业人员和通过阜阳人才网网站 审核的招聘企业有权使用我们的简历库搜索到您的简历。如果您希望得到最全面的求职服务——职位推荐、面试邀约、求职秘籍等,这项服务将更适合您。(ii)只允许阜阳人才网网站 的专业人员或认证猎头人士使用我们的简历库搜索到您的简历。我们会根据您的工作经历来为您推荐高质量的职位。阜阳人才网网站 也会不定期的与您联系,届时会与您确认您的最新求职意向并为您提供更多符合您的职业发展机会。(iii)完全保密。您可以在阜阳人才网网站 上填写简历,并自行查找职位和投递简历。您的个人信息不会被任何人员(包括并不限于阜阳人才网网站 的专业人员、招聘企业)搜索到,所有的信息完全保密。

 

(二)单位用户自行注册成为我们的用户

单位用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录单位用户。当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户的企业名称/所在城市/用户名/联系人/手机号码/邮箱,命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名/企业名称/联系人中不能含有任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。

当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户联系人的手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,单位用户如果不同意接收相关信息,单位用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。

如单位用户拒绝提供单位用户的企业名称,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。

当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位联系人电子邮箱地址。当单位用户的账户密码遗失时,可以通过注册电子邮箱发送的链接重置密码。如单位用户拒绝提供联系人的电子邮箱,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。

当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位用户的真实企业名称,真实企业名称实名认证成功后才可成功注册。根据《中华人民共和国网络安全法》对账号实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求单位用户提供真实信息,否则,我们有权利拒绝为单位用户提供注册及平台服务。

单位用户提供的上述信息,将在单位用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在单位用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

四、我们如何保护用户的个人信息

为保障用户的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户的信息,使用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。

1、数据加密:我们对于用户的单位名称、姓名、手机号、注册邮箱、进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;

2、身份鉴别:我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;

3、账号保护:用户的账户均有安全保护功能,请妥善保管用户的账户及密码信息。对用户密码进行加密等安全措施确保用户的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请用户理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因用户自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由用户本人负责。

4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保用户发送给我们的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、等方式告知用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告

五、我们如何处理未成年人的个人信息

1、我们主要为信息发布平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)以及用人单位。若用户是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,用户应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得用户的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供用户的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

2、如用户的监护人不同意用户按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请用户立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用。

4、若用户是未成年人的监护人,当用户对用户所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请用户及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

六、本隐私政策的更新和通知

我们的隐私政策可能变更。未经用户明确同意,我们不会削减用户按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人/单位信息的目的、处理的个人/单位信息类型、个人/单位信息的使用方式等;;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、用户参与个人/单位信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;